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    Rezept: Kressekuchen (aus der Bretagne)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kressekuchen (aus der Bretagne):



    • 100 g Buchweizenmehl
    • 120 g Weizenmehl
    • 1 Ei
    • 1 Eigelb
    • 100 g Gesalzene Butter
    • 50 ml Wasser, ca. Menge
    • Salz Butter; fuer die Form
    • 225 g Kresse
    • 120 g Petit-Breton-Kaese
    • 250 ml Sahne
    • 5 Eier
    • Salz Weisser Pfeffer Muskatnuss

    Beide Mehlarten auf ein Backbrett häufen. In die Mitte eine

    Vertiefung druecken, Ei und Eigelb in die Mulde geben. Die kalte

    Butter in Stueckchen mit wenig Salz auf das Mehl geben und alle

    Zutaten schnell miteinander verkneten. Nach Bedarf Wasser zufuegen.

    Anschliessend mindestens eine Stunde kuehlstellen.



    Die Form einfetten, den Teig ausrollen und in die Form geben. Einen

    Rand hochziehen und mehrfach mit einer Gabel einstechen. Etwa 15 bis

    18 Minuten bei 180 bis 190 GradC im vorgeheizten Backofen blind backen.



    Die Kresse waschen, von den Stielen zupfen und abtropfen lassen. Den

    Käse reiben.



    Die Kresse puerieren. Sahne, Eier und Käse zufuegen. Mit Salz,

    Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Auf den Teig geben und diesen

    nochmals in den Backofen fuer 30 bis 40 Minuten stellen. Warm

    auftragen.







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