Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Kreppel, Krapfen, Berliner



    Zutaten für Rezept Kreppel, Krapfen, Berliner:



    • 500 g Mehl
    • 80 g Hefe
    • 50 ml Milch
    • 50 g Zucker
    • 2 El. Oel
    • 2 Eigelb
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Schnapsglas Rum


    Aus den Zutaten einen Teig herstellen und diesen ordentlich kneten.

    Zugedeckt gehen lassen. Aus ca. 100 g Teig abgeplattete Kugeln formen und

    diese etwa 20 Minuten gehen lassen. Die gegangenen Krapfen in 175?C heißes

    Fett legen und zugedeckt 3 Minuten backen. Dann mit zwei Fonduegabeln

    umdrehen und in der offenen Friteuse weitere 3 Minuten backen.

    Die Krapfen auf einem Stueck Kuechenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker

    besieben. Die abgekuehlten Karpfen können dann noch, mit Hilfe einer

    Spritze, mit Marmelade gefuellt werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl