Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kraecker-Schnitten

    Menge: 30



    Zutaten für Rezept Kraecker-Schnitten:



    • 200 g Mehl
    • 120 g Butter; zimmerwarm
    • 100 g Sbrinz; gerieben
    • 2 El. Kuemmel
    • 2 El. Mohn
    • 1 El. Puderzucker
    • 1 Tl. Salz
    • 6 El. Wasser
    • 100 g Butter; zimmerwarm
    • 100 g Gruyere; gerieben
    • Salz Pfeffer Paprika

    Alle Zutaten fuer den Teig gut vermengen, kurz kneten und 30 Minuten

    ruhenlassen. 2 mm dick auswallen. Mit einer Gabel regelmässig

    einstechen. Mit einem Förmli Guetzli ausstechen oder den Teig in

    Rechtecke schneiden. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 10 Minuten

    hellbraun backen.



    Fuer die Fuellung die Butter mit dem Handruehrgerät so lange

    ruehren, bis ihr Volumen sichtlich zugenommen hat und sie weiss

    geworden ist. Dies dauert ca. 10 Minuten. Mit dem Käse vermengen,

    wuerzen. In einen Spritzsack fuellen und auf die Hälfte der Guetzli

    spritzen. Mit einem zweiten Guetzli bedecken. Wenig Creme darauf

    spritzen und mit je einer Pistazie garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl