Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kokoswaffeln:
- 40 g weiche Butter
- 20 g Zucker
- 3 Eier
- 1 El. Zitronensaft
- 30 g getrocknete Kokosraspel
- 80 g Mehl
- 1 Tl. Backpulver
- 100 g Schlagsahne
- 100 g rote Johannisbeeren
einige Blaettchen Zitronenmelisse- 2 El. Puderzucker
Alle Zutaten fuer den Teig gruendlich verruehren. Das Waffeleisen
vorheizen. Eine kleine Schöpfkelle voll Teig in der
Mitte auf das heisse Eisen geben. Das Eisen schnell schliessen,
die Waffel goldbraun backen. Nacheinander vier Waffeln
backen. Die Waffeln mit Sahne, Johannisbeeren und Melisse
anrichten, mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitungszeit ca. 30 min.
Pro Portion ca. 310 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: