Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kokosmakronen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kokosmakronen:



    • 100 g Eiweiss
    • 260 g Zucker
    • 1 El. Honig
    • 170 g Kokosraspeln
    • 50 g Mehl
    • 1 Spur Salz


    Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, Honig zugeben.

    Im heissen Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse warm und etwas zäh

    ist.



    Aus dem Wasserbad nehmen und ca. 10 Minuten weiterschlagen, bis die Masse

    wieder abgekuehlt ist.



    Kokosraspeln und Mehl mischen, unter die Eischaummasse heben.



    In einen Spritzbeutel mit Lochtuelle geben. Bachblech mit Backpapier

    auslegen und gut kirschgrosse Häufchen der Makronenmasse aufspritzen.



    Im vorgeheizten Backofen bei ca. 190 Grad 12 bis 13 Minuten backen.



    * Aus: Backen fuer festliche Stunden,

    Weltbild Verlag, 1992, ISBN 3-89350-194-0





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl