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    Rezept: Kokoscreme-Kuchen

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Kokoscreme-Kuchen:



    • 170 g mit Pflanzenmargarine
    • hergestellte Kekse (Reformhaus)
    • 50 g Pflanzenmargarine
    • Fett fuer die Form
    • 350 g mittelfester Tofu
    • 4 El. Pflanzenoel
    • 1 Tl. Vanilleessenz
    • 1 Tl. Meersalz 100 g Rohzucker
    • 100 g Kokosraspel


    Kekse im Mixer fein mahlen oder mit einem Nudelholz zerdruecken.

    Margarine zerlassen und unter die Kekskruemel kneten. Masse in eine

    gefettete Springform pressen. Bei 190GradC etwa 15 Minuten backen.

    Tofu, Oel, Vanilleessenz, Salz und Zucker in den Mixer geben und gut

    durchmixen. Von den Kokosraspeln 2 El abnehmen und beiseite

    stellen, die restlichen Kokosraspel unter die Creme ruehren. Die

    Kokoscreme in den vorgebackenen Kuchenboden fuellen, bei 180GradC etwa 15

    Minuten backen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und

    nochmals 5 Minuten backen. Abkuehlen lassen, vor dem Servieren im

    Kuehlschrank kalt stellen.







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