Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kokos-Crisps:
- 100 g Butter
- 1 Ei
- 150 g braunen Zucker
- 150 g Mehl
- 1 Tl. Backpulver
- 75 g Kokosflocken
- 50 g Haferflocken
- 2 El. (bis 3) Dosenmilch
Fett mit Ei und 125 g Zucker verruehren. Mehl, Backpulver, 50 g Kokosflocken
und Haferflocken zufuegen, untermischen. Teig 2 Stunden zugedeckt kuehlstellen.
Backofen auf 175°C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Restliche
Kokosflocken und Zucker mischen. Aus dem Teig walnußgroße Häufchen formen.
Die Oberseite mit Dosenmilch bestreichen und leicht in die
Kokos-Zucker-Mischung druecken. Plätzchen auf das Blech setzen und auf der
Mittleren Schiene ungefähr 15 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: