Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Knusperkaesestangen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Knusperkaesestangen:



    • 2 Dos. Knack + Back "Hoernchenteig"
    • 100 g Schmalz oder
    • 1 Pkt. Philadelphia Frischkaese (62,5 g
    • 30 g Roquefortkaese
    • 2 El. Milch
    • 1 Eiweiß
    • 50 g grobgehackte Erdnusskerne


    Teig nach Herstelleranweisung aus der ersten Dose nehmen. Teig

    entrollen und die Perforation vorsichtig zusammendruecken. Schmalz oder

    die Käsemasse auf dem Teig verteilen. Fuer die Käsemasse den

    Frischkäse mit Roquefortkäse und Milch cremig ruehren. Den Teig aus

    der zweiten Dose darueber legen. Dann etwa l cm breite Streifen

    schneiden, mit Eiweiss bepinseln, mehrfach umeinander drehen, in den

    Erdnuessen wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das

    Blech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl