Zutaten für Rezept Knoedelmeiers Favoriti:
- 3 Eiweiß
- 150 g Honig
- 100 g Mandeln; gemahlen
- 60 g Grieß
- 1 Zitronenschale;fein gerieben
- 1 Orangenschale; fein gerieben
Backofen auf 170 Grad einschalten.
Schlagt das Eiweiß in einer Schuessel fest. Mischt alle Zutaten
langsam und vorsichtig unter den Eischnee.
Legt ein Backblech mit Backpergament aus. Stecht mit einem Teelöffel
vom recht fluessigen Teig kleine Häufchen ab und setzt sie auf das
Blech. Fuenf Zentimeter Abstand!
Schiebt das Blech in die zweitunterste Rille des Ofens und backt die
Plätzchen zwölf bis vierzehn Minuten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: