Menge: 1
Zutaten für Rezept Kirschtorte franzoesisch:
- 4 Eier
- 200 g Butter
- 180 g Zucker
- 125 g Mehl
- 100 g Geriebene Mandeln
- 100 g Geriebene Schokolade
- 500 g Sauerkirschen (aus dem Glas)
- 1 El. Rum
- 1 El. Zimt
- 1 El. Backpulver
Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Eigelb, Butter und Zucker schaumig ruehren, dann Rum, Zimt, Mandeln
und Schokolade dazugeben. Mehl und Backpulver sieben und untermischen.
Eischnee untermischen. Die Masse in eine Springform fuellen und die
Kirschen auf den Teig legen.
Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.
Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen.
Stichworte: Kuchen, Backen, Kirschen, Frankreich, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: