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    Rezept: Kirschkuchen nach Schwaebischer Art (Muerbeteig)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kirschkuchen nach Schwaebischer Art (Muerbeteig):



    • 180 g Mehl
    • 80 g Zucker
    • 100 g Fett
    • 2 Eigelb
    • 1 Spur Backpulver
    • 1 Glas Sauerkirschen, entsteint
    • 2 Eigelb
    • 2 Eiweiss
    • 1 Tl. Mondamin
    • 1 Pk. Suesse Sahne
    • 2 El. (-3) Zucker


    Teig



    Aus den Teigzutaten einen Muerbeteig herstellen und diesen in

    eine Springform geben. Mit der Gabel einige Male einstechen. Belag

    UNd Guss



    Nun die entsteinten Kirschen abtropfen lassen und auf den

    Muerbeteigboden geben. Fuer den Guss die 2 Eigelb mit der Sahne,

    dem Zucker und Mondamin glatt ruehren. Das Eiweiss steif schlagen

    und darunterziehen. Den Guss nun ueber die Kirschen geben und alles

    im Backofen bei ca. 175-200 GradC backen, bis der Guss eine

    dunklere Färbung annimmt.



    29.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Kuchen, Fruechte, P1







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