|
|
Rezept: Kirschkuchen a la Luise
Menge: 1
Zutaten für Rezept Kirschkuchen a la Luise:
- 125 g Butter
- 250 g Zucker
- 3 Eier
- 125 g Gemahlene Haselnuesse
- 100 g Geriebener Zwieback
- 125 g Mehl
- 3 El. Milch
- 30 g Schokolade
- 2 Tl. Zimt
- 1 Tl. Nelken gemahlen
- 2 El. Rum
- 3 Tl. Backpulver
- 500 g Entsteinte Kirschen
Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Den Teig zubereiten, Eischnee und zum Schluss die Kirschen unterheben.
Stichworte: Kuchen, Backen, Kirschen, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|