Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kirsch-Muffins

    Menge: 12 Stück



    Zutaten für Rezept Kirsch-Muffins:



    • 1 Glas Schattenmorellen (375 g Abtropfgewicht)
    • 1 Glas Frische Teige "Ruehrteig"
    • 50 g Schokoladenraspel
    • Margarine und Semmelbroesel

    Die Kirschen auf einem Sieb sehr gut abtropfen lassen Den Teig in eine

    Schuessel geben und die Schokoladenraspel unterruehren. Die

    Sauerkirschen unterheben.



    12 Muffin-Förmchen mit Margarine einfetten und mit Semmelbröseln

    ausstreuen. Den Backofen auf 200 -C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3)

    vorheizen.



    Jeweils 1 gehäuften Esslöffel Teig hineingeben und auf der mittleren

    Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.



    Die Muffins herausnehmen, leicht abkuehlen lassen, aus dem Förmchen

    nehmen und völlig abkuehlen lassen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl