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    Rezept: Kirmeskuchen auf andere Art

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kirmeskuchen auf andere Art:



      Hefeteig nach Grundrezept 1, halbe Menge fuer ein Kuchenblech
    • 150 g Zucker
    • 4 Eier
    • 750 g Quark
    • Pudding (aus
    • 1 Milch,
    • 1 Puddingpulver Vanillegeschma
    • 1 Zucker),
    • 1 Glaeschen Rum,
    • 1 Vanillezucker,
    • 75 g Margarine
    • 375 ml Milch
    • 1 Puddingpulver Vanillegeschma
    • 2 Zucker
    • 150 g Butter
    • 150 g Schokolade
    • 50 g Kokosfett
    • 1 Oel oder Kuvertuere


    Den ausgerollten Hefeteig mit der Quarkmasse bestreichen. Dafuer

    Zucker und Eier schlagen und den Quark zufuegen. Aus einem halben

    Puddingpulver mit 1/4 1 Milch und 1 El Zucker einen

    Vanillepudding bereiten und leicht erkaltet unterruehren.

    Mit Rum und Vanillezucker abschmecken. Die Margarine

    zerlassen, abkuehlen lassen und hinzugeben. Backen. Nach dem

    Erkalten mit Buttercreme bestreichen.

    Einen Vanillepudding nach Grundrezept bereiten (reduzierte

    Milchmenge!) und abkuehlen lassen. Die Butter schaumig

    schlagen und den kalten Pudding löffelweise zugeben und zur

    Buttercreme verruehren.

    Mit Schokoladenguß verfeinern. Dafuer die Schokolade im Wasserbad

    erwärmen, das zerlassene Kokosfett und das Oel zugeben, verruehren und

    den Kuchen damit ueberziehen.



    Backzeit: 20-30 Minuten

    Hitze: 200° -220° C



    Ein feiner, sehr beliebter Kuchen!









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