Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kichererbsenkonfekt

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kichererbsenkonfekt:



    • 80 ml Oel; (1)
    • 60 g Kichererbsenmehl; (*)
    • 100 g Honig
    • 60 ml Wasser
    • 40 ml Oel; (2)


    (*) Kichererbsenmehl: in indischen oder tuerkischen Läden. Falls die

    eigene Getreidemuehle stark genug ist und eine genuegend grosse

    Einlauföffnung hat, kann man es aber auch selbst herstellen.



    Oel (1) erhitzen, Kichererbsenmehl einruehren und etwas köcheln

    lassen. Dann Honig und Wasser zugeben, sowie Oel (2) und 7 bis 10

    Minuten kochen lassen.



    Auf eine gefettete Platte giessen. Vor dem Erstarren in Rauten

    schneiden und ganz abkuehlen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl