Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kichelblaetze (Rennertehausen)

    Menge: 15



    Zutaten für Rezept Kichelblaetze (Rennertehausen):



    • 1 Pk. Hefe
    • 1500 ml Milch
    • 6 Eier
    • 1750 g Mehl
    • 8 gross. Kartoffeln
    • 500 g Butter Salz
    • Speckschwarte

    Aus Mehl, Milch, Hefe und Eiern einen Teig ruehren. Kartoffeln

    reiben und unter den Teig ruehren. Fluessige Butter und etwas Salz

    dazu geben. Waffeleisen mit der Schwarte ausreiben und den Teig nach

    dem Gehen hineinschöpfen und backen.



    Kichelblätze mit Butter bestreichen oder Mettwuerste ausbacken und

    heiss dazu essen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl