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    Rezept: Kernige Hafermakronen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kernige Hafermakronen:



    • 400 g Butter
    • 400 g Zucker
    • 2 Fl. Butter-Vanillin-Aroma
    • 3 Eier
    • 375 g Koelns Kernige
    • 125 g Mandelblaettchen
    • 200 g Mehl (Type 405)
    • 2 Tl. Backpulver


    Weiche Butter, Zucker und Aroma schaumig schlagen und die Eier nach und

    nach unterruehren. Kölns Kernige, Mandelblättchen, Mehl und Backpulver

    mischen, dazugeben und unterruehren. Backblech mit Backpapier auslegen und

    jeweils 1/2 Tl. Teig in grossen Abständen auf das Backblech setzen (4 Reihen

    a 4 Makronen). im vorgeheizten Backofen bei 190-200GradC auf der zweiten

    Schiene von oben in ca. 10 min. goldbraun abbacken. Gleich vom Blech nehmen

    und die Makronen ganz auskuehlen lassen, bevor sie in einer gut schliessenden

    Dose aufbewahrt werden.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Gebäck, Haferflocken







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