Menge: 8
Zutaten für Rezept Keksloeffel:
- 60 g Marzipan-Rohmasse
- 1 El. Milch
- 1 Eiweiss
- 15 g Mehl
Mokka-Eis- 1 l Milch
- 1 El. Rum
Zucker Kokaopulver
Die gewuerfelte Marzipan-Rohmasse mit Milch, Eiweiss und Mehl
verkneten. Aus Karton Löffelschablone ausschneiden, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech legen. Teig hineinstreichen. Die Löffel
bei 180GradC drei bis fuenf Minuten goldbraun backen.
Noch warm vom Papier lösen, sofort auf einen Kaffeelöffel legen,
leicht andruecken. Abgekuehlt vom Löffel lösen.
S E R V I E R - T I P:
Mokka-Eis in Cappucino-Tassen fuellen. Milch mit Rum und Zucker
schaumig aufschlagen und ueber das Eis giessen. Mit Kakao bestäuben,
Kekslöffel dazulegen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: