Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Katzenzuengli

    Menge: 60



    Zutaten für Rezept Katzenzuengli:



    • 300 ml Vollrahm
    • 400 g Puderzucker
    • 10 g Vanillezucker
    • 360 g Eiweiss
    • 500 g Weissmehl
    • Butter; fuer's Blech Mehl; fuer's Blech

    Backblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl stäuben.

    Rahm, Puderzucker und Vanillezucker vermischen.

    Eiweiss zu Schnee schlagen. Mehl und Eischnee abwechselnd unter die

    Rahmmasse ziehen.

    Mit einer kleinen Lochtuelle 6 cm lange Streifen auf das Backblech

    dressieren.

    Bei 220 GradC backen (bis gelb-gold-farbig) und sofort vom Blech lösen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl