Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kastanienbrot mit Rosmarin



    Zutaten für Rezept Kastanienbrot mit Rosmarin:



    • 250 g Halbweißmehl
    • 250 g Kastanienmehl
    • 1 Tl. Salz
    • 20 g Hefe
    • 3 dl Lauwarmes Wasser
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 El. Frischer Rosmarin; gehackt
    • 1 El. Frische Rosmarinnadeln
    • Uz/Nestle aufgeschrieben von Rene Gagnaux

    Mehle und Salz mischen. Die Hefe im Wasser auflösen und das Oel

    zugeben. Die Fluessigkeit zum Mehl geben und mischen. Den Teig vom

    Hand fuenf Minuten kneten und dann den gehackten Rosmarin unter dem

    Teig arbeiten. Eine Stunde an der Wärme aufgehen lassen.

    Brote formen - ca. 2 cm dick, mit lauwarmem Wasser bepinseln und die

    Rosmarinnadeln darueberstreuen und festdruecken. Die Brote in den

    kalten Ofen schieben und während 30 Minuten bei 200 °C backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl