Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelkuchen vom Blech

    Menge: 1 Blech



    Zutaten für Rezept Kartoffelkuchen vom Blech:



    • 375 g Mehl;
    • 200 g Gekochte Kartoffeln;
    • 150 g Zucker;
    • 200 g Margarine;
    • 1 Glas Vanillezucker;
    • 1 Zitrone, abgeriebene Schale;
    • 2 Glas Instanthefe;
    • 1 l Milch;
    • 100 g Rosinen (in Rum eingelegt);
    • Salz; Zimtzucker

    Kartoffeln durchpressen. Mit den restlichen Zutaten mischen und den

    Teig gehen lassen (Bei Frischhefe den Teig entsprechend zubereiten).



    Teig nochmals durchkneten und ein gefettetes Backblech damit

    auskleiden.



    Bei 150 Grad C ca. 25 min backen. Mit Zimtzucker bestreuen.



    Schmeckt am besten lauwarm (am nächsten Tag fuer einen Moment in die

    Mikrowelle) mit Gluehwein.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl