Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelaschkuchen

    Menge: 1 Guglhupf



    Zutaten für Rezept Kartoffelaschkuchen:



    • 250 g Mehl;
    • 200 g Gekochte Kartoffeln;
    • 125 g Margarine;
    • 175 g Zucker;
    • 1 Ei;
    • 1 Zitrone, Saft;
    • 250 ml Milch;
    • 1 Glas Backpulver;
    • 1 Glas Puddingpulver Vanille;
    • 125 g Rosinen (in Rum eingelegt);
    • Salz; Butter; Staubzucker

    Alle Zutaten ausser Butter und Staubzucker zu einem Teig verarbeiten.

    In eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Guglhupfform

    giessen und bei 170-180 Grad C ca. 50 min backen. In der Form

    abkuehlen lassen. Stuerzen und mit zerlassenener Butter bestreichen

    und mit Puderzucker bestäuben.



    Ein saftiger Kuchen, der in der kalten Jahreszeit gut zum Gluehwein

    schmeckt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl