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    Rezept: Kartoffel-Peperoni-Quiche

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Peperoni-Quiche:



    • 3 Rote Peperoni; Paprika
    • 3 Gelbe Peperoni; Paprika
    • 1 Zwiebel
    • 1 dl Bouillon
    • Salz Pfeffer
    • 750 g Kartoffeln
    • 150 g Gruyere; gerieben
    • 1 Pk. Blaetterteig


    Die ganzen Peperoni direkt auf den Rost in den auf 220 GradC

    vorgeheizten Ofen legen. Ca. 20 Minuten rösten lassen, d.h. bis die

    Haut platzt und das Gemuese grosse braunen Blasen bekommt. Aus dem

    Ofen nehmen und in einen Plastic-Sack legen und gut verschliessen.

    Das Gemuese darin 30 Minuten liegen lassen. Abschliessend schälen.



    Die geschälten Peperoni halbieren, Kerne entfernen; Peperoni klein

    wuerfeln. Zwiebel in heissen Oel duensten. Peperoni-Wuerfel zufuegen,

    gut durchduensten, mit Bouillon ablöschen und 30 Minuten zugedeckt

    kochen lassen. Dann auskuehlen lassen.



    Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, wenig auskuehlen lassen,

    schälen und in Scheibchen schneiden.



    Das eingefettete Kuchenblech mit dem Teig auslegen, darauf das

    Peperoni-Mus verteilen. Die Kartoffelscheibchen dachziegelartig darauf

    anordnen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit der Käse grosszuegig

    bestreuen.



    Im auf 220 GradC vorgeheizte Ofen 40 Minuten garen. Heiss servieren.







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