Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Kaese-Fuellung)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Kaese-Fuellung):



    • 300 g Mehl
    • 150 g Butter
    • 1 Tl. Salz
    • 1 l Wasser
    • 2 Eier
    • 500 g Mehlige Kartoffeln
    • 1 l Milch
    • Salz, Pfeffer, Muskat
    • 50 g Mehl
    • 200 ml Wasser
    • 100 ml Milch
    • 200 g Mittelalter Gouda
    • 100 g Gekochter Schinken
    • 2 Eier; getrennt


    Mehl, Butter, Salz, Wasser und Eier zu glattem Teig verarbeiten. Auf

    einer bemehlten Fläche ausrollen. Eine Springform damit belegen.



    Gekochte Kartoffeln zerdruecken, mit Milch zu Pueree verruehren, wuerzen.

    Mehl, Wasser, Milch und Eigelb ins Pueree ruehren. Käse und

    Schinkenwuerfel zugeben. Steifgeschlagenes Eiweiss unterheben.



    Die Masse in die Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC

    30-40 Min. goldgelb backen.



    Dazu: Salat und Cidre.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl