Zutaten für Rezept Kartoffel-Lebkuchen:
- 6 Eier
- 750 g Zucker
- 450 g Mehl
- 500 g Haselnuesse, gerieben
- 100 g Vollmilch-Schokolade
- 1 Tl. Zimt
- 1 Tl. Nelken oder Lebkuchengewuerz
- 3 Pk. Backpulver
- 700 g Kartoffeln, handwarm
gekocht, zerdrueckt Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6
Alle Zutaten miteinander vermengen, zum Schluß die handwarmen,
zerdrueckten Kartoffeln darunterruehren.
Die Masse 1 cm dick mit einem Messer auf Oblaten streichen, Messer
mehrfach in Wasser tauchen.
Bei 180-200 Grad ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Nach dem Backen duenn mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: