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    Rezept: Karlsbader Dattelkuchen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Karlsbader Dattelkuchen:



    • 1 Tafel Zartbitterschokolade
    • 10 Datteln; (Menge anpassen)
    • 2 Karlsbader Oblaten
    • 150 g Mandeln; gerieben
    • Schokoladenglasur; evtl. Bitterschokoladenglasur Pistazien Kandierte Kirschen Marzipanrohmasse; evtl.

    Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und glattruehren.



    Die Hälfte der Schokolade auf der Hälfte der Oblaten verteilen und die

    entkernten Datteln darauf anordnen Die Zwischenräume mit den

    geriebenen Mandeln bestreuen und darueber die restliche Schokolade

    giessen.



    Mit der zweiten Hälfte der Oblaten abdecken, die Torte leicht

    zusammendruecken und kalt stellen.



    Eine sehr dicke Schokoladenglasur, am besten aus Bitterschokolade,

    auf dem Kuchen verteilen und auch den Rand damit verschliessen. Mit

    Pistazien und kandierten Kirschen verzieren.



    Evtl. aus Marzipanrohmasse eine Verzierung formen und auf die noch

    weiche Glasur legen.







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