Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Karamelbonbons II:
(und einen Dummen. Wir nehmen dafuer meistens unsere Nachbarin, die
während unserer Backerei oft "zufällig" zum Probieren vorbeischaut...)
Milch und Zucker in einen Topf geben. Die Fluessigkeit unter ständigem
Ruehren (hierfuer braucht Ihr den Dummen, dauert nämlich ca. 3 h) eindampfen
lassen. Unterdessen ein Backblech mit Backpapier belegen. Wenn die Masse
gerade noch als cremig zu bezeichnen ist (erfordert etwas
Fingerspitzengefuehl), zuegig auf das Backpapier streichen (1,5 cm dick) und
in mundgerechte Quadrate schneiden (Die Masse wird ziemlich schnell
hart!). Fertig.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: