Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Karamelbonbons II

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Karamelbonbons II:



    • 1 l Vollmilch
    • 1 kg Zucker


    (und einen Dummen. Wir nehmen dafuer meistens unsere Nachbarin, die

    während unserer Backerei oft "zufällig" zum Probieren vorbeischaut...)



    Milch und Zucker in einen Topf geben. Die Fluessigkeit unter ständigem

    Ruehren (hierfuer braucht Ihr den Dummen, dauert nämlich ca. 3 h) eindampfen

    lassen. Unterdessen ein Backblech mit Backpapier belegen. Wenn die Masse

    gerade noch als cremig zu bezeichnen ist (erfordert etwas

    Fingerspitzengefuehl), zuegig auf das Backpapier streichen (1,5 cm dick) und

    in mundgerechte Quadrate schneiden (Die Masse wird ziemlich schnell

    hart!). Fertig.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl