Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kaesetorte ohne Boden:
- 1 kg Schichtkaese
- 250 g Zucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 1 Pk. Vanillesossenpulver
- 125 g Margarine
- 3 Eier (ca. 230 g)
- 5 El. Griess
- 1 El. Puderzucker
Schichtkäse, Zucker, Vanillezucker und Vanillesossenpulver gut
verruehren.
Margarine etwas erwärmen und unter den Käse ruehren. Die Eigelbe
und den Griess ebenfalls daruntermischen. Das Eiweiss steif
schlagen und vorsichtig unterheben.
Eine Springform fetten und die Masse hineinfuellen. In den
vorgeheizten Ofen (200Grad C) schieben und in der Mitte auf dem
Gitterrost etwa 60 Minuten backen, abkuehlen lassen und mit
Puderzucker (durchs Teesieb) bestreuen.
Vorbereitungszeit: < 1/2 h Backzeit: 1 h
26.11.1993
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: