Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kaesekuchen ohne Boden:
- 350 g Butter
- 300 g Zucker 10 Eier (je nach Groesse)
(Eigelb und Eischnee getrennt)- 1 kg Quark
- 2 Paeckchen Puddingpulver (Vanillegeschmack)
- 1 Paeckchen Kaesekuchenhilfe
- 2 Paeckchen Vanillezucker
Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, bis es
fast wie Buttercreme ist, dann Quark, Puddingpulver und
Käsekuchenhilfe dazugeben und gut verruehren. Eischnee mit 2 Päckchen
Vanillezucker so steif schlagen bis er fast wie Meringenguss
aussieht. Eischnee vorsichtig unter den Teig heben (nicht mehr
schlagen). Die Springform mit Backpapier auslegen.
Backzeit : Bei 200o 1 Std. bis 1,15 Std. backen. (Stechprobe mit
Holzstäbchen)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: