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    Rezept: Kaesekuchen mit gemischtem Obst

    Menge: 20 Stücke



    Zutaten für Rezept Kaesekuchen mit gemischtem Obst:



    • 2 Dos. Fruchtcocktail (à 850 ml)
    • 100 g Butter oder Margarine, weiche
    • 350 g Zucker
    • 7 Eier (Gr. L)
    • 350 g Mehl, evtl. mehr
    • 1 Glas Backpulver
    • 1 Tas. Milch, (ca. 100 ml)
    • 3 Glas Vanillinzucker
    • 1 El. Oel
    • 1 kg Magerquark
    • 250 g Schmand oder Creme fraîche
    • 3 P. Puddingpulver "Vanille" (fuer je 1/2 l Milch; zum
    • Kochen)
    • 2 Glas Tortenguß, klarer
    • 1 El. Zucker
    • 200 g Schlagsahne


    1. Fruechte abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Fruechte evtl., bis

    auf ca. 20 zum Verzieren, wuerfeln. Fett und 150 g Zucker schaumig

    schlagen. 3 Eier einzeln unterruehren. Mehl und Backpulver mischen, im

    Wechsel mit der Milch unterruehren. Auf eine gefettete Fettpfanne (ca.

    32 x 39 cm) streichen.



    2. 4 Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, dabei 50 g Zucker einrieseln

    lassen. Eigelb, 150 g Zucker und 2 Päckchen Vanillinzucker schaumig

    schlagen. Oel, Quark, Schmand und Puddingpulver nacheinander

    unterruehren. Eischnee und Fruechte unterheben, auf den Teig streichen.

    Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3)

    30 - 40 Minuten backen. Auskuehlen lassen.



    3. Tortengusspulver und 1 1/2 EL Zucker mischen. Mit 550 ml Fruchtsaft

    verruehren und unter Ruehren aufkochen. Kuchen damit bestreichen. Sahne

    und 1 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen. Kuchen mit Sahne und

    Rest Fruechten verzieren.



    Tip: lässt sich prima einfrieren





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