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    Rezept: Kaesekuchen (Riesenblech)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kaesekuchen (Riesenblech):



    • 400 g Mehl
    • 80 g Zucker
    • 100 g Butter
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Pk. Hefe
    • 1 l Milch
    • 1 kg Schichtkaese
    • 1 kg Quark
    • 4 Eier
    • 300 g Zucker
    • 1 l Sahne
    • 125 g Butter
    • 1 Vanilleschote
    • 3 El. Mehl
    • 1 Prise Salz
    • 250 g Rosinen


    Alle Teigzutaten zusammen verkneten und bei angenehmer Konsistenz

    ausrollen und mit einer Gabel einstechen.



    Ein Eigelb mit 3-4 El Sahne und 2 El Zucker (Mengen bezogen auf das

    Originalrezept) verruehren. Die restlichen Zutaten mischen, am

    Schluss die geschmolzene Butter zugeben. Gleichmässig auf dem

    Hefeteig verteilen und glattstreichen. Die Eigelb/Sahnemischung

    darueber verteilen. Das Ganze nach Geschmack mit Zimt und Zucker

    bestreuen.



    Backzeit 40 min bei 170 Grad.



    Achtung!! Die Mengenangabe bezieht sich auf eines der riesigen runden

    Kuchenbleche. Fuer ein normales Haushaltsbackblech ca. halbieren!







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