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    Rezept: Kaesefladen - Focaccia al Formaggio

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaesefladen - Focaccia al Formaggio:



    • 350 g Mehl
    • 80 g Gruyere
    • 80 g Parmesan; am Stueck
    • 40 g Pecorino; als Scheibe
    • 20 g Hefe
    • 2 Eier; verquirlt
    • Olivenoel Salz

    Hefe in ein wenig warmen Wasser auflösen und mit 1/3 des Mehls zu einer

    Kugel formen. Kreuzweise einschneiden, mit einem Tuch bedeckt an einen

    warmen Ort aufgehen lassen.



    Gut die Hälfte des Parmesans und des Gruyere reiben, den Rest wuerfeln. All

    mit den Eiern mischen. Ofen auf 190oC vorheizen.



    Restliches Mehl, Salz, etwas Oel und etwas Wasser mischen, den Hefeteig

    und die Ei-Käse-Mischung zugeben. Kräftig kneten bis der Teig sich von der

    Arbeitsfläche löst. Eine Kugel formen und in eine mit Mehl bestäubte

    Schuessel legen. Mit einem Tuch bedecken und an einem warmen Ort aufgehen

    lassen.



    Teig in eine flache, mit Oel gefettete Form geben und flach druecken bis er

    ca. 1/2cm duenn ist. Oberfläche mit etwas Oel bestreichen, 30 bis 40 min

    backen. Herausnehmen und heiss servieren.







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