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    Rezept: Kaesebrot mit Schnittlauch

    Menge: 90



    Zutaten für Rezept Kaesebrot mit Schnittlauch:



    • 25 g Trockenhefe
    • 1 Tl. Zucker
    • 50 ml Wasser
    • 450 g Mehl
    • 110 g Vollkornmehl
    • 1 Spur Salz
    • 350 ml warmes Wasser
    • 50 g Butter
    • 250 g Reibkaese
    • 3 El. Schnittlauch; gehackt
    • 1 Ei


    Hefe in eine Tasse geben, 50 ml Wasser und Zucker beigeben. An einen

    warmen Platz stellen, bis die masse schaumig ist. Beide mehlsorten und

    Salz in grosse Schuessel fuellen. Hefemischung in die Mitte giessen, mit

    Messer gut vermischen, etwas warmes Wasser hinzufuegen. Restliches

    Wasser hinzugeben, Teig gut durchkneten.

    Teig zu einer Kugel formen, mit Mehl bestäuben. Mit feuchtem Tuch

    bedecken, an warmem Ort aufs Doppelt gehen lassen (1 1/2 bis 2

    Stunden). Teig leicht kneten, zu Viereck formen und Butterflocken

    daraufgeben. Dreifach zusammenlegen und wieder auf urspruengliche

    Grösse ausrollen. Mit Käse und Schnittlauch bestreuen, 2,5 cm breiten

    Rand freilassen. Einrollen. In gefettete Kuchenform legen, oben mit

    scharfem Messer einkerben. An warmem Ort 30 Minuten gehen lassen.

    Ofen auf 220 GradC vorheizen. Laib mit geschlagenem Eigelb bestreichen.

    35 bis 40 Minuten backen. Warm essen.







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