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    Rezept: Kaese-Zwiebel-Kuchen

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kaese-Zwiebel-Kuchen:



    • 225 g Mehl
    • 1 El. Puderzucker
    • 1 Tl. Salz
    • 100 g Kalte Butter oder Margarine, 1/2 cm gross gewuerfelt
    • 3 El. Geriebener Parmesankaese
    • 2 El. Eiswasser
    • 2 El. El. Zitronensaft
    • 1 El. Eiweiss, verquirlt
    • 1 Eigelb
    • 1 l Suesse Sahne
    • 1 Tl. Huehnerbruehe (Instant)
    • 2 El. Trockener Wermut
    • Salz Schwarzer Pfeffer Geriebene Muskatnuss
    • 1 Spur Cayennepfeffer
    • 3 Lauchzwiebeln, fein gehackt


    Fuer den Teig Mehl, Puderzucker und Salz in eine Schuessel geben.

    Fett und Käse zufuegen und alles mit dem Knethaken des

    Handruehrgeräts zu feinen Kruemeln verarbeiten.



    Eiswasser und Zitronensaft zufuegen und zu einem glatten Teig

    verkenten. Mit den Händen zu einer Kugel formen und in

    Folie wickeln. Im Kuehlschrank mindestens 1 Std. kuehlen.



    Backofen auf 200 GradC (Gas 3) vorheizen. Den Teig ausrollen und

    eine Springform (22 cm) damit auslegen. Den Boden mit der

    Gabel mehrmals einstechen. Boden mit Alufolie bedecken und

    mit Huelsenfruechten beschweren. 10 Min. 'blind' backen. Dann

    Folie und Huelsenfruechte herausnehmen. Die Temperatur auf 180

    GradC (Gas 2) einstellen und den Boden weitere 5-8 Min. backen. Mit

    dem Eiweiss bestreichen, damit er nicht aufweicht. Inzwischen

    Eigelb und Sahne verschlagen. Instant-Bruehe, Wermut, Salz,

    Pfeffer, Muskat und Cayenne zufuegen. Lauchzwiebeln

    untermischen. Die Mischung auf den Teigboden fuellen und alles

    30-35 Min. backen. Sofort servieren.



    Serviervorschlag: Kombinieren Sie diesen Imbiss mit dem

    Orangen-Zwiebel- Salat zu einem interessanten vegetarischen Imbiss.

    (Nächstes Rezept)



    03.03.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Backen, Kuchen, P6







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