Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaese-Tart - Crostata al Formaggio

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaese-Tart - Crostata al Formaggio:



    • 1 Pk. Blaetterteig
    • 200 g Ricotta
    • 200 g Mascarpone
    • 20 g Butter
    • 2 Eier
    • 50 g Kaese; gerieben
    • 150 ml Sahne
    • 1 Ingwerstueck; gerieben
    • Mehl Salz

    Ricotta durch ein Sieb passieren. Mascarpone, Salz, Sahne, Käse und Ingwer

    damit verruehren. Den Ofen auf 180oC vorheizen.



    Den Teig duenn ausrollen und eine gefettete, bemehlte Kuchenform damit

    auslegen. Die Ricottacreme in die Kuchenform geben und glattstreichen. Den

    Rand des Teiges nach innen klappen und rundherum mit einem Messer oder einer

    Gabel zacken.



    Ca. 40 Minuten backen. Die Tart einige Minuten im Ofen ruhen lassen. Heiss

    oder kalt servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl