Menge: 1
Zutaten für Rezept Kaese-Semmelschmarrn:
- 250 g Emmentaler
- 350 g Altbackene Semmeln oder Knoedelbrot
- 1 l Milch
- 1 Zwiebel
- 3 El. Butter
Den Emmentaler hobeln, die altbackenen Semmeln (oder das Knödelbrot)
in Scheiben schneiden. Käse und Semmeln vermischen und mit Milch
uebergiessen. Gut durchziehen lassen.
Jetzt die feingeschnittene Zwiebel mit der Butter in einer Pfanne
anduensten.
Haben die Semmeln und der Käse die Milch aufgenommen, die Masse in die
Pfanne geben und 30 bis 40 Minuten rösten. Dabei häufig wenden. Wenn
der Schmarrn schön braun ist, wird er mit gruenem Salat serviert.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: