Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaese-Semmelschmarrn

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kaese-Semmelschmarrn:



    • 250 g Emmentaler
    • 350 g Altbackene Semmeln oder Knoedelbrot
    • 1 l Milch
    • 1 Zwiebel
    • 3 El. Butter


    Den Emmentaler hobeln, die altbackenen Semmeln (oder das Knödelbrot)

    in Scheiben schneiden. Käse und Semmeln vermischen und mit Milch

    uebergiessen. Gut durchziehen lassen.



    Jetzt die feingeschnittene Zwiebel mit der Butter in einer Pfanne

    anduensten.



    Haben die Semmeln und der Käse die Milch aufgenommen, die Masse in die

    Pfanne geben und 30 bis 40 Minuten rösten. Dabei häufig wenden. Wenn

    der Schmarrn schön braun ist, wird er mit gruenem Salat serviert.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl