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    Rezept: Kaese-Schnitten mit Aprikosen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kaese-Schnitten mit Aprikosen:



    • 400 g Mehl
    • 1 Tel. Backpulver
    • 200 g Margarine
    • 100 g Zucker
    • 2 Eier
    • 1 Kart. Vanillezucker
    • 200 g Butter
    • 300 g Zucker
    • 50 g Mehl
    • 1500 g trockener Magerquark
    • 6 Eier
    • abgeriebene Zitronenschale
    • 3 Dos. Aprikosen
    • 250 g Mehl
    • 125 g Margarine
    • 125 g Zucker
    • Vanillezucker

    Von den Zutaten fuer den Teig einen Muerbeteig kneten und ruhen lassen. Dann

    auf einem Blech duenn ausrollen, in den vorgeheizten Ofen schieben und halb

    gar backen.

    Fuer den Käsebelag Butter, Zucker und Eier schaumig ruehren, abgeriebene

    Zitronenschale, Mehl und durchgestrichenen Quark hinzufuegen. Alles gut vermeng

    und auf den vorgebackenen Muerbeteig streichen. Etwa 30 Minuten bei starker

    Hitze backen.

    Fuer die Streusel die angegebenen Zutaten mischen und zu Streuseln

    kneten.

    Dann den Kuchen mit den abgetropften Aprikosen und den Streuseln

    belegen und bei Oberhitze backen, bis die Streusel braun sind.







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