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    Rezept: Kaese-Schinken-Toertchen

    Menge: 6 Törtchen



    Zutaten für Rezept Kaese-Schinken-Toertchen:



    • 200 g Mehl
    • 100 g Butter
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Salz
    • 150 g roher Schinken
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Oel
    • 225 g Weichkaese mit Rotschimmel z. B. Bresso mit Rotkulturen
    • 2 Eier
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 El. Sesam
    • Fett; fuer die Foermchen
    • 6 Tortelettefoermchen v. 10 cm Durchmesser
    • K.-H. Boller 2:2426/2270.7

    Mehl, Butter, Ei und Salz in eine Schuessel geben zu einem

    geschmeidigen Teig kneten. 30 Minuten kalt stellen.



    Inzwischen Schinken in kleine Wuerfel schneiden, Zwiebel pellen und fein

    hacken. Beides im heißen Oel anduensten und leicht abkuehlen lassen.



    Den Weichkäse entrinden, mit einer Gabel zerdruecken und mit den Eiern

    zu einer homogenen Masse verruehren. Die Schinken-Zwiebel-Mischung

    unterruehren und alles mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Den Teig in 6 Portionen teilen. Jede Portion leicht ausrollen und 6

    gefettete Torteletteförmchen damit auslegen. Die Schinken-Käse-Masse

    einfuellen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 25 Minuten

    goldbraun backen. Die Törtchen können warm oder kalt gegessen werden.











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