Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaese-Schinken-Roellchen mit Salat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaese-Schinken-Roellchen mit Salat:



    • 300 g TK-Blaetterteig
    • 60 g Emmentaler; gerieben
    • 100 g Gekochter Schinken
    • Krause Petersilie
    • 1 Ei
    • 1 Fenchelknolle
    • 8 Kirschtomaten
    • 120 g Bohnenkeimlinge
    • 2 El. Obstessig
    • 1 El. Keimoel
    • Schnittlauch
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • Gruene Pfefferkoerner zerhackt Jodsalz

    Den Blätterteig antauen lassen, duenn ausrollen und in Rechtecke - ca.

    8x15 cm - schneiden. Den Emmentaler sowie den in feine Streifen

    geschnittenen Schinken auf dem Blätterteig verteilen (die Ränder

    freilassen). Die Petersilie in kleine Röschen zupfen und ebenfalls

    auf den Blätterteig geben. Die Ränder mit Eistreiche bestreichen und

    das Ganze zu einer Rolle formen. Das untere Ende gut andruecken und

    die Seiten auch leicht verschliessen. Im Backrohr bei einer Temperatur

    von 200 GradC 12-15 Minuten backen.



    In der Zwischenzeit den Fenchel putzen, waschen und in Streifen

    schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.



    Den Fenchel und die Tomaten zusammen mit den Bohnenkeimlingen und der

    feingehackten Fruehlingszwiebel in eine Schuessel geben und mit einer

    Marinade aus Obstessig, Keimöl, Schnittlauchröllchen, gruenen

    Pfefferkörnern und Jodsalz anmachen.



    Den Salat auf Tellern anrichten, die Käse-Schinken-Röllchen dazulegen

    und servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl