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    Rezept: Kaese-Koenigskuechlein

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kaese-Koenigskuechlein:



      Blaetterteig
    • 4 Eiweiss
    • 80 g Zucker
    • 50 g Butter
    • 80 g Schnittkaese
    • 50 g Walnuesse; geroestet
    • 50 g Kandierte Kirschen
    • 50 g Rosinen
    • 110 g Mehl
    • 100 g Aprikosen-Konfituere
    • 50 Mandelstifte


    Den Blätterteig duenn ausrollen und kalt ausgespuelt, konische

    Formen von 8 cm Durchmesser damit auskleiden. Den restlichen Teig in

    schmale Streifen schneiden.



    Fuer die Fuellung Eiweiss und Zucker zu steifem Schnee schlagen.

    Backofen auf 180 GradC vorheizen.



    Die Butter cremig ruehren. Käse reiben oder in kleine Wuerfel

    schneiden, Walnuesse und Kirschen grob backen und mit den Rosinen und

    dem Mehl unter die cremige Butter ruehren.



    Zum Schluss den steifgeschlagenen Schnee unterziehen und in die Masse

    in Förmchen fuellen. Die Oberfläche gitterförmig mit

    Blätterteigstreifen belegen.



    Im Backofen 18 bis 20 min. backen. Die Aprikosen-Konfituere erhitzen,

    die Kuechlein damit aprikotieren und mit den Mandelstiften bestreuen.



    Getränkeempfehlung:



    Dieses ungewöhnliche Käsegericht verlangt nach einem besonderen

    Wein, etwa einer Beerenauslese. Sonst ist eigentlich nur noch weisser

    Traubensaft dazu empfehlenswert.







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