Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Juetlaender Traumkuchen:
- 200 ccm Milch
- 50 g Butter oder Margarine
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 1 Kart. Vanillinzucker
- 250 g Mehl
- 4 gestr. Tl Backpulver
- 125 g Butter oder Margarine
- 100 g Kokosraspeln
- 50 ccm Milch
- 250 g brauner Zucker
Milch und fett erhitzen und von der Kochstelle nehmen. Inzwischen Eier,
Zucker und Vanillinzucker schlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Mehl und
Backpulver daraufsieben. Milch-Fett-Gemisch zufuegen und kurz untermengen.
Den Teig in eine gefettete Fettfangschale gießen. Im vorgeheizten Backofen
auf 2. Schiene von unten bei 200° (Elektro) oder Stufe 3 (Gas) ca. 20 Minuten
backen.
Fett, Kokosraspeln, Milch und Zucker erhitzen. Gleichmäßig auf dem
gebackenen Kuchen verteilen und weitere 5-8 Minuten bei 225° (Elektro) oder
Stufe 4 (Gas) backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: