Menge: 1
Zutaten für Rezept Johannisbeer-Kuchen:
- 200 g Mehl
- 75 g Zucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 1 Ei
- 125 g Butter
- 500 g Johannisbeeren
- 6 Eiweiss
- 250 g Zucker
- 125 g Geriebene Haselnuesse
Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Muerbteig zubereiten, Eischnee schlagen, nach und nach Zucker
zugeben. Nuesse dazu, Masse halbieren.
Eine Hälfte mit den Johannisbeeren vermischen, mit der anderen
Hälfte den Kuchen bestreichen, dann 50 Min. bei mittlerer Hitze
backen.
Stichworte: Kuchen, Backen, Johannisbeere, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: