Menge: 4
Zutaten für Rezept Joghurtkuchen I:
- 3 Eier
- 1 Joghurt (Becher)
- 2 Zucker (Becher)
- 3 Mehl (Becher)
- 1 Sahne (Becher)
- 1 Pk. Backpulver
Vanille, Mandeln oder Apfelsinenblueten
Eier trennen. Eiweiss zu Eischnee verarbeiten. Zucker, Eigelb, Joghurt,
Mehl, Backpulver und Sahne nacheinander vermischen. Nach Wunsch
Vanille, Mandeln und/oder Apfelsinenblueten hinzufuegen. Zum Schluss den
steifgeschlagenen Eischnee unterziehen.
Bei mittlerer Temperatur ca. 45 Minuten backen.
Die Angaben mit "Becher" beziehen sich einfach auf die zu verwendende
Menge. Ich habe das Rezept vor Jahren von einer französischen
Bio-Bäuerin bekommen und kann nur sagen, es schmeckt hervorragend ...
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: