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    Rezept: Jaegerlatein

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Jaegerlatein:



    • 125 g Mehl
    • 75 g Speisestaerke
    • 1 Eigelb
    • 125 g Butter
    • 4 El. kaltes Wasser
    • 1 Prise Salz
    • 250 g Jagdwurst in Scheiben
    • 2 Eier
    • 1 Becher Magermilchjoghurt (150 g)
    • etwas Paprika (edelsuess oder rosenscharf)
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 250 g geriebener Gouda oder Emmentaler
    • 100 g Zwiebeln
    • 20 g Butter
    • 1 Dos. Champignons in Scheiben (Einwaage: 230 g)
    • (haette der Kandidat frische Champignons genommen, waere es wohl ein erster Preis geworden...)

    Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine

    Schuessel geben und mit dem Knethaken des Handruehrgerätes verkneten. Danach

    mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwa dreissig

    Minuten kalt stellen.



    Teig in eine am Boden gut gefettete Springform (26 cm Durchmesser) geben

    und am Rand hochziehen. Den Boden mehrfach einstechen und mit Wurstscheiben

    belegen. Eier, Joghurt, Paprikapulver und Speisestärke verruehren.

    Geriebenen Käse daruntermengen und alles ueber die Wurst geben. Zwiebeln in

    Scheiben schneiden, in heisser Butter anduensten und mit den abgetropften

    Champignons vermischen. Ebenfalls darauf verteilen. Auf unterer Schiene,

    Rostkruemmung nach oben, bei 25 Grad ca. 25 Minuten backen.







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