Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ingwerplaetzchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Ingwerplaetzchen:



    • 125 g Butter
    • 125 g Puderzucker
    • 75 g Ruebenkraut (Ruebensirup)
    • 200 g Mehl
    • 1 Kart. Backpulver
    • 1 Tl. Nelkenpulver
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 Tl. Ingwerpulver
    • 240 g ganze Mandeln, abgezogen


    Butter schaumig ruehren, Zucker und Ruebenkraut unterruehren. Mehl mit

    Backpulver und Gewuerzen vermengen und unterkneten. Aus dem Teig Rollen

    formen (Y 3 cm), auf ein Brett legen und abgedeckt in den Kuehlschrank

    stellen. Nach 2 Stunden in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein

    vorbereitetes Backblech legen. Jede Scheibe mit einer halbierten oder

    ganzen Mandel belegen. Das Blech in den Backofen schieben und bei 200°C

    (Stufe 3) ca. 8-10 min. backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl