Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Ingwergebaeck:
- 250 g Weizenmehl
- 200 g Zucker
- 125 g Sanella
- 250 g Rosinen
- 1 Glas Vanillezucker
- 2 Tl. gemahlenen Ingwer
- 4 Eier
- 1 gestr. Tl. Backpulver
- 150 g Kuvertuere, halbbitter
Rosinen waschen, gut abtropfen lassen und kleinschneiden (z.B.
hacken). Teigzutaten mischen, zuletzt die Rosinen unterheben. Den Teig auf
ein gefettetes Backblech streichen und 20-25 min. backen. Nach dem Backen
die Kuvertuere darauf verteilen. Gut sieht z.B. auch weisse Kuvertuere aus
und darauf gehackte Pistazien.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Ingwer, Gebäck
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: