Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ingwer-Pralinen

    Menge: 35 Stück



    Zutaten für Rezept Ingwer-Pralinen:



    • 300 g Vollmilchkuvertuere
    • 20 g Kokosfett
    • 25 g Ingwer, kandierten
    • (trocken kristallisiert) einige Ingwerstreifen Raspelschokolade
    • 70 Papier-Pralinenfoermchen


    Die Kuvertuere in Stuecke schneiden. Zusammen mit dem Kokosfett im

    Wasserbad auflösen. Dann die fluessige Kuvertuere unter Ruehren wieder

    abkuehlen. Anschließend wieder im Wasserbad auf 32° C erwärmen.

    Jeweils zwei Pralinenförmchen zusammensetzen und bis zur Hälfte mit

    Kuvertuere fuellen. Kleingeschnittenen Ingwer darauf verteilen und die

    Förmchen bis zum Rand mit Kuvertuere fällen. Mit einigen

    Ingwerstreifen und mit Raspelschokolade garnieren. Abdecken und

    kaltstellen.

    Die Ingwer-Pralinen halten sich ca. 3 Wochen gekuehlt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl