Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ingwer-Maronen



    Zutaten für Rezept Ingwer-Maronen:



    • 2 Eiweiße
    • 150 g Puderzucker
    • 1 Limette; oder
    • 1 unbehandelte Zitrone; davon
    • 1 Tl. Saft
    • 150 g Kokosraspeln
    • 120 g kandierten Ingwer
    • konvertiert & angepaßt von K.-H. Boller 2:2426/2270.7 Bollerix@seerose.domino.de abgetippt im Dezember 1996

    Eiweiße mit Puderzucker und Limettensaft im Wasserbad zu sehr

    steifem Schnee schlagen, bis die Masse glänzt.

    Kokosraspeln und abgeriebene Limettenschale vorsichtig untermischen.

    Ingwer fein wuerfeln, zwei Drittel davon unterheben.

    Ein Backblech mit Backpapier belegen. Ofen auf 150?C (Gas: Stufe 1)

    vorheizen.

    Mit zwei Teelöffeln Häufchen aufs Blech setzen. Mit einem feuchten

    Kochlöffelstiel in die Mitte jeweils eine Mulde druecken, mit dem

    uebrigen Ingwer fuellen. Etwa 20 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl