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    Rezept: Honig-Canache (Basisrezept mit Pralinenkapsel-Herstellung

    Menge: 50



    Zutaten für Rezept Honig-Canache (Basisrezept mit Pralinenkapsel-Herstellung:



    • 60 Metallpralinenkapseln
    • 300 g Halbbitterkuvertuere
    • 250 g Sahne
    • 100 g Honig
    • 300 g Halbbitterkuvertuere
    • 100 g Halbbitterkuvertuere


    Metallkapseln ausgiessen



    Die Pralinenkapseln werden portionsweise ausgegossen, denn die Zeit

    spielt eine grosse Rolle ! Dazu die Förmchen dicht

    nebeneinanderstellen.



    Die Kuvertuere nach Vorschrift temperieren und in eine Spritztuete aus

    Pergamentpapier giessen. Nacheinander jeweils 10 Kapseln damit

    ausfuellen. Die Metallkapseln nach 1 Minute auf ein

    Pralinen-Abtropfgitter stuerzen; 2 bis 3 Minuten später

    zurueckdrehen. Die Kuvertuere, die in dieser Zeit erstarrt ist,

    bleibt am Kapselrand haften. Eventuell das Abtropfgitter etwas

    hochheben und auf die Arbeitsfläche zurueckfallen lassen. So läuft

    ueberschuessige Kuvertuere aus den Kapseln heraus. Die abgetropfte

    Kuvertuere kann wiederverwendet werden.



    Fuellung der Pralinen



    Sahne mit dem Honig kräftig aufkochen, die grob zerkleinerte

    Halbbitterkuvertuere unterruehren, darin auflösen und kalt stellen.



    Diese Masse mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen. Portionsweise in

    einen Spritzbeutel fuellen, in die ausgekleideten Metallkapseln

    spritzen und kalt stellen. Beachten: die Pralinekapsel darf nicht

    ganz voll gemacht werden, bis etwa 1 mm unter dem Rand der

    Schokoladenauskleidung.



    Die Kuvertuere und die Reste vom Ausgiessen der Pralinenkapseln

    schmelzen, die Kapseln damit verschliessen. Trocknen lassen und kuehl

    stellen.







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