Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Honig-Busserln:
- 2 Eier
- 2 El. Honig
- 250 g Zucker
- 1 Tl. Zimt
- 1 Tl. gemahlene Nelken
- 100 g gehackte Mandeln
- 350 g Mehl
- 1 El. Backpulver
Mehl zum Formen- 1 Tl. Instant-Kaffeepulver
- 1 El. Rum
- 40 g Puderzucker
Zitronat ? (fehlte)
Zitronat fein hacken. Eier mit Honig, Zucker, Zimt und Nelken schaumig
ruehren. Mandeln und Zitronat unterruehren. Mehl und Backpulver mischen, nach
und nach unterkneten.
Ofen auf 180°C vorheizen. Aus dem Teig mit bemehlten Händen kirschgroße
Kugeln formen. Auf ein Blech mit Backpapier setzen und 13 Minuten backen.
Herausnehmen und abkuehlen lassen. Kaffeepulver in Rum mit 1 El. Wasser
auflösen. Gesiebten Puderzucker unterruehren. Honigbusserln mit Glasur
bestreichen und trocknen lassen. Mit Kaffeebohnen verzieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: