Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Honig-Busserln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Honig-Busserln:



    • 2 Eier
    • 2 El. Honig
    • 250 g Zucker
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 Tl. gemahlene Nelken
    • 100 g gehackte Mandeln
    • 350 g Mehl
    • 1 El. Backpulver
    • Mehl zum Formen
    • 1 Tl. Instant-Kaffeepulver
    • 1 El. Rum
    • 40 g Puderzucker
    • Zitronat ? (fehlte)

    Zitronat fein hacken. Eier mit Honig, Zucker, Zimt und Nelken schaumig

    ruehren. Mandeln und Zitronat unterruehren. Mehl und Backpulver mischen, nach

    und nach unterkneten.

    Ofen auf 180°C vorheizen. Aus dem Teig mit bemehlten Händen kirschgroße

    Kugeln formen. Auf ein Blech mit Backpapier setzen und 13 Minuten backen.

    Herausnehmen und abkuehlen lassen. Kaffeepulver in Rum mit 1 El. Wasser

    auflösen. Gesiebten Puderzucker unterruehren. Honigbusserln mit Glasur

    bestreichen und trocknen lassen. Mit Kaffeebohnen verzieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl